Обзор аромата Аромат Ex Nihilo Fleur Narcotique - Shaik № 165

Обзор аромата Аромат Ex Nihilo Fleur Narcotique - Shaik № 165

Вот уже 4 года туалетная вода Ex Nihilo Fleur Narcotique не теряет своей популярности как среди женщин, так и среди мужчин. Этот универсальный запах с лёгкостью подстраивается под своего владельца. В представительнице прекрасного пола она подчеркнёт самостоятельность, свободу духа, отсутствие стереотипного мышления и современный взгляд на мир. А для сильного пола аромат создаёт утончённый образ, подойдёт для мужчины с лояльным характером, готовым идти на компромиссы, лишённого патриархального склада ума.

Особенности аромата Ex Nihilo Fleur Narcotique

Не каждый обладатель этого фруктово-цветочного парфюма способен распознать знакомые ноты на другом человеке. Стойкая вуаль, соприкасаясь с кожей, создаёт каждый раз новую композицию со своим уникальным сочетанием нот, поэтому эти духи никогда не станут избитым мотивом, который узнаваем на каждом углу.

Знакомство с ароматом начинается с контрастного сочетания бергамота и спелого личи, дуэт пряности и свежей кислинки бодрит и вызывает первоначальный интерес. Завершается первая нота запахом зрелого персика, бархатная кожица которого кажется ещё немного и лопнет под лучами палящего солнца, а его сахарный сок, выступив на поверхность, тут же загустеет.

Далее аромат раскрывается букетом жасмина и пиона. Это сочетание просто сводит с ума, его хочется чувствовать снова и снова, а цитрусовая нота апельсина делает этот дуэт полностью завершённым. Шлейфовые ноты вносят характер и в то же время добавляют ему магнетизма. Древесно-мускусная композиция, наполняющая пространство, плотно приковывает к себе внимание окружающих.

В нашем магазине вы сможете приобрести любимый аромат Shaik №165 по доступной цене. Теперь вам не нужно переплачивать за имя бренда, ведь номерная парфюмерия Шейк обладает теми же ароматами и нотами с сохранением стойкости в течение 72 часов, при этом духи идеально подойдут для людей, любящих разумные покупки.